Европа может ввести налог на мигрантов

Согласно опубликованной в The Times статье, в среде европейских политиков ведутся «секретные переговоры», результатом которых может стать введение специального «налога солидарности», который должен пойти на решение в ЕС проблемы беженцев. Дополнительно ставится вопрос о финансировании колоссальными суммами стран, которые находятся на границе с Сирией: Турции, Ливана и Иордании, есть вероятность, что правительства этих государств будут получить «миллиарды фунтов».

Европа может ввести налог на мигрантов

В статье говорится следующее:

«Общеевропейская доплата на [нужды] мигрантов обсуждалась как минимум на двух закрытых встречах за прошлый месяц».

В дискуссиях на тему специального налога  принимали участие такие влиятельные личности, как глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер и министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле. Министр финансов ФРГ, согласно предположениям авторы статьи в The Times,:

«Говорил об увеличении налога на добавленную стоимость или топливного налога».

Журналист также обратил внимание, что эта новость может сорвать попытки премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона убедить избирателей проголосовать против выхода страны из ЕС:

«Как сообщил представитель ЕС, сейчас подготовка плана, предполагающего введение налога солидарности, не ведется. О том, имели ли место обсуждения, он ничего не сказал».

Источник новостиwww.thetimes.co.uk

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Европа может ввести налог на мигрантов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=30305

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: