Европа может ввести налог на мигрантов

Согласно опубликованной в The Times статье, в среде европейских политиков ведутся «секретные переговоры», результатом которых может стать введение специального «налога солидарности», который должен пойти на решение в ЕС проблемы беженцев. Дополнительно ставится вопрос о финансировании колоссальными суммами стран, которые находятся на границе с Сирией: Турции, Ливана и Иордании, есть вероятность, что правительства этих государств будут получить «миллиарды фунтов».

Европа может ввести налог на мигрантов

В статье говорится следующее:

«Общеевропейская доплата на [нужды] мигрантов обсуждалась как минимум на двух закрытых встречах за прошлый месяц».

В дискуссиях на тему специального налога  принимали участие такие влиятельные личности, как глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер и министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле. Министр финансов ФРГ, согласно предположениям авторы статьи в The Times,:

«Говорил об увеличении налога на добавленную стоимость или топливного налога».

Журналист также обратил внимание, что эта новость может сорвать попытки премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона убедить избирателей проголосовать против выхода страны из ЕС:

«Как сообщил представитель ЕС, сейчас подготовка плана, предполагающего введение налога солидарности, не ведется. О том, имели ли место обсуждения, он ничего не сказал».

Источник новостиwww.thetimes.co.uk


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Европа может ввести налог на мигрантов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: