Путин разрушает все стандарты рыночных отношений. Когда другие зарабатывают — плохо

Президент Российской Федерации Владимир Путин крайне не доволен тем фактом, что другие страны получают прибыль и рабочие места, используя российские биологические ресурсы.

Путин разрушает все стандарты рыночных отношений. Когда другие зарабатывают - плохо

«Ни нашу страну, ни ее граждан абсолютно не устраивает, когда ассортимент и цена рыбы на внутреннем рынке определяются зарубежными поставщиками и ритейлерами, когда в рыбной отрасли расплодились разного рода рантье, использующие наши биоресурсы», —возмутился президент РФ в ходе заседания Государственного совета по вопросам рыбной отрасли.

Путин объяснил, что речь идет о российской рыбе, которая поставляется на экспорт в мороженом виде, с низкой степенью переработки.

«Таким образом, другие государства получают не только лучшие сорта рыбы, но и возможности для создания новых рабочих мест, для развития своей экономики, перерабатывающих отраслей, где формируется добавленная стоимость», — рассказал президент России.

По подсчетам Путина, около 70% доходов отрасли основано на экспорте сырья.

Источник: gazeta.ru

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Путин разрушает все стандарты рыночных отношений. Когда другие зарабатывают — плохо» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=30739

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: