Новый премьер-министр Канады Джастин Трюдо инициирует легализацию наркотиков

Лидер либеральной партии Канады Джастин Трюдо, одержавший победу на парламентских выборах 18 октября, будет предложит закон, позволяющий легализовать легкие наркотики.

Новый премьер-министр Канады Джастин Трюдо инициирует легализацию наркотиков

Данную информацию он обнародовал в своей предвыборной программе.

По его убеждениям, действующая на данный момент система запрета употребления наркотиков не работает. Сейчас существует слишком серьезное наказание за хранение даже малых доз наркотик, а в случае легализации марихуаны снимется неоправданно высокая нагрузка на правоохранительные органы.

Либералы планируют пойти по пути штата Колорадо, который первый легализовал употребление и отменил штрафы за хранение марихуаны.

Также Либеральная партия во главе с Трюдо обещает положить конец неолиберальной экономической политике консерваторов. Также он обещает поднять налог для 1% богатых и ослабить налоговую нагрузку для среднего класса. Помимо этого, он предлагает предоставлять убежище большему числу беженцев из Сирии.

Источник: reason.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Новый премьер-министр Канады Джастин Трюдо инициирует легализацию наркотиков» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=30944

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: