На фоне скандалов Volkswagen Toyota перехватила лидерство в продаже автомобилей

Корпорация Японии Toyota Motor заняла первое место в мире по продаже автомобилей, обогнав своего главного конкурента Volkswagen AG.

На фоне скандалов Volkswagen Toyota перехватила лидерство в продаже автомобилей

Корпорация Toyota сообщила, что с января по сентябрь 2015 года продала 7,49 миллиона автомобилей, в то время как в Volkswagen продали 7,43 миллиона. Объем продаж обеих компаний показал снижение на 1,5% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Компания General Motors стала третьей по сбыту автомобилей, ей удалось продать 7,2 миллиона автомобилей. Объем продаж компании снизился на 1,9% по сравнению с тем же периодом 2014 года.

Компания Volkswagen занимала лидирующее место по сбыту автомобилей по итогам первой половины года. Однако ей пришлось отозвать 11 млн автомобилей после дизельного скандала.

Автомобильный концерн Volkswagen объявил о расширении своего внутреннего расследования. Производитель, ранее признавший наличие незаконно установленного программного обеспечения на 11 миллионах своих автомобилей, хочет выяснить, не использовалось ли оно на других типах двигателей.

Источник: toyota.co.jp

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «На фоне скандалов Volkswagen Toyota перехватила лидерство в продаже автомобилей» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: