Конгресс США и Белый дом пришли к общему знаменателю относительно бюджета

Лидеры Белого дома и Конгресса Соединенных Штатов Америки достигли предварительного соглашения по вопросу бюджета, который устанавливает уровень государственного финансирования на следующие два года, а также продлевает лимит государственной задолженности до 2017 года.

Конгресс США и Белый дом пришли к общему знаменателю относительно бюджета

Как стало известно, проект закона о финансировании, который занимает 144 страницы, поддержали две партии правительства. Документ опубликовали после полуночи по местному времени. Ожидается, что голосование в Палате представителей по этому документу бюджета может состояться уже завтра, 28 октября.

Телеканал сообщает, что представители Республиканской партии планируют встретиться сегодня за закрытыми дверями, чтобы продолжить обсуждение проекта закона о бюджете.

Обратим внимание, президент США Барак Обама наложил вето на закон о бюджете на поддержку обороны США на 2016 год из-за ряда причин, не связанных с объемом помощи Украине, которая предусмотрена в данном документе.

При этом ветированный Обамой документ предусматривал выделение Украине на оружие 300 миллионов долларов.

Источник:nbcnews.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Конгресс США и Белый дом пришли к общему знаменателю относительно бюджета» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=31535

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: