После информации о бомбе на борту A321 авиакомпаниям из России запретили летать в Египет

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал приказ о временном запрете с 8 ноября 2015 года полетов в Египет.

После информации о бомбе на борту A321 авиакомпаниям из России запретили летать в Египет

Данная информация обнародована на официальном интернет-ресурсе правовой информации РФ.

«Российским авиакомпаниям временно запрещается осуществлять воздушные перевозки (в том числе коммерческие) граждан с территории Российской Федерации на территорию Арабской Республики Египет», — указано в документе.

Обратим внимание, за последние сутки из Египта были вывезены около 11 тысяч российских туристов. Об этом рассказал вице-премьер России Аркадий Дворкович.

При этом Египетская комиссия по расследованию причин гибели российского пассажирского лайнера A321 с вероятностью 90% подтвердила, что звук, который слышен на записи с черных ящиков, говорит о том, что на борту самолета взорвалась бомба.

«Показания черных ящиков и их анализ указывают, что это была бомба. Мы уверены в этом на 90 процентов», — заявили в комиссии.

Источник:rian.com.ua


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «После информации о бомбе на борту A321 авиакомпаниям из России запретили летать в Египет» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: