Занавес времен СССР: в России хотят ввести выездные визы

Об инициативе российского правительства ввести выездные визы рассказал в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» заместитель председателя Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьев.

Занавес времен СССР: в России хотят ввести выездные визы

Вадим Соловьев рассказал, как важно донести до сведения граждан Российской Федерации полную информацию о состоянии безопасности тех государств, которые они выбирают для отдыха. По его данным, в Государственной думе обговаривают всевозможные способы реализовать эту гениальную идею. Как сообщил Соловьев, одним из них может оказаться введение выездных виз.

«Сейчас много предложений ввести выездные визы. Официальные чиновники МИДа и сотрудники безопасности объяснят гражданину, чем он рискует. И когда он уже получил эту официальную информацию, расписывается, что да, я все знаю, я в курсе дела, меня предупредили, и, тем не менее, я настаиваю, ему нужно дать возможность выехать», — заявил представитель российского правительства.

Помимо этого он заявил, что подобные предложения поступают от самих граждан.

Ранее вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что «никаких ограничений» выездного туризма в России не будет. По его словам, российские власти проводят аудит безопасности в зарубежных аэропортах.

Источник:govoritmoskva.ru

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Занавес времен СССР: в России хотят ввести выездные визы» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=33367

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: