В России продолжают падать вертолеты: AS-350 потерпел крушение в Ханты-Мансийске, есть жертвы

29 ноября в Ханты-Мансийском автономном округе (Россия) потерпел крушение вертолет AS-350. по предварительным данным, погибли четыре человека, одному удалось выжить.

В России продолжают падать вертолеты: AS-350 потерпел крушение в Ханты-Мансийске, есть жертвы

Пресс-служба регионального управления МВД России информирует, что трагедия произошла в в семи километрах от поселка Кедровый.

«Сегодня днем (29 ноября — редакция) в 7 км от поселка Кедровый Ханты-Мансийского района произошло авиационное происшествие. Вертолет AS-350 потерпел крушение. По предварительной информации, погибли 4 человека», — сообщили в ведомстве.

Всего на борту воздушного судна находились пять человек. Информации о состоянии последнего пока что не разглашается.

В МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре уточнили, что вертолет направлялся из Тюмени в Ханты-Мансийск.

Начальник пресс-службы ГУ МЧС по ХМАО Вадим Симоненко сообщил, что вертолет должен был доставить сотрудников одной из нефтяных компаний на месторождение в районе Сургута.

«Вертолет сильно пострадал, разлетелся на мелкие кусочки», рассказал В.Симоненко, отметив, что, по предварительным данным, транспортное средство принадлежало авиакомпании «Скол».

На месте аварии работает следственно-оперативная группа.

Напомним, 26 ноября в Красноярском крае потерпел крушение вертолет Ми-8. В результате падения погибли 15 человек, еще 10 попали в реанимацию. Вертолет компании «Турухан» с вахтовиками на борту следовал к нефтегазовому месторождению Ванкор.

Источник:lenta.ru

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В России продолжают падать вертолеты: AS-350 потерпел крушение в Ханты-Мансийске, есть жертвы» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=35011

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: