В Кремле признали, что аннексия Крыма приносит России одни убытки

Правительство России обеспокоено качеством работы так называемых властей Крыма, и уже подсчитывает убытки от аннексии крымского полуострова.

В Кремле признали, что аннексия Крыма приносит России одни убытки

Источник в правительстве Российской Федерации, осведомленный в данном вопросе отмечает, что Минэкономразвитию и Минфину поручено определить размер ущерба, нанесенного российскому бюджету после заморозки на 2015 год финансирования на развитие аннексированного Крыма.

В РФ также рассмотрят возможные последствия в связи с неисполнением программы по развитию региона. По информации источника, «профессионализм и качество работы региональных властей вызывает серьезную озабоченность у руководства правительства».

Стоит отметить, что 18 декабря в ходе круглого стола «Крым и вызовы для России. Развитие в условиях санкций» так называемый глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что из предусмотренных федеральным бюджетом на 2015 год средств на реализацию мероприятий ФЦП «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2020 года» Крыму «до сих пор не было перечислено ни копейки».

В связи с этим Аксенов предложил передать республиканским властям полномочия по расходованию средств федерального бюджета без согласования с федеральными ведомствами, проведя аналогию с такими же полномочиями президента РФ.

Источник:ria.ru

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В Кремле признали, что аннексия Крыма приносит России одни убытки» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=37251

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: