В Кремле признали, что аннексия Крыма приносит России одни убытки

Правительство России обеспокоено качеством работы так называемых властей Крыма, и уже подсчитывает убытки от аннексии крымского полуострова.

В Кремле признали, что аннексия Крыма приносит России одни убытки

Источник в правительстве Российской Федерации, осведомленный в данном вопросе отмечает, что Минэкономразвитию и Минфину поручено определить размер ущерба, нанесенного российскому бюджету после заморозки на 2015 год финансирования на развитие аннексированного Крыма.

В РФ также рассмотрят возможные последствия в связи с неисполнением программы по развитию региона. По информации источника, «профессионализм и качество работы региональных властей вызывает серьезную озабоченность у руководства правительства».

Стоит отметить, что 18 декабря в ходе круглого стола «Крым и вызовы для России. Развитие в условиях санкций» так называемый глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что из предусмотренных федеральным бюджетом на 2015 год средств на реализацию мероприятий ФЦП «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2020 года» Крыму «до сих пор не было перечислено ни копейки».

В связи с этим Аксенов предложил передать республиканским властям полномочия по расходованию средств федерального бюджета без согласования с федеральными ведомствами, проведя аналогию с такими же полномочиями президента РФ.

Источник:ria.ru


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «В Кремле признали, что аннексия Крыма приносит России одни убытки» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: