К 2016 году японская платежная система JCB выпустит около 3 млн карт в России

К следующему году платежная система Японии JCB планирует выпуск порядка трех миллионов платежных карт на территории Российской Федерации.

К 2016 году японская платежная система JCB выпустит около 3 млн карт в России

Официальный представитель JCB Такаси Суэцугу рассказал, что JCB ведет переговоры с 15 гипотетическими партнерами. В первую очередь поднимается вопрос эквайринга карт в Российской Федерации, и к следующему году планируется, что эквайринговая сеть системы достигнет 80% от сети приема Visa и MasterCard в Росиии. Передает финансовый ресурс payspacemagazine.com.

Далее идет цитата: «Мы уже подписали соглашения с тремя российскими банками, в числе которых Газмпромбаек, Альфа-банк. Сейчас обсуждается сотрудничество с еще одним крупным государственным банком».

Также платежная система JCB заинтересована в рассмотрении кобейджингового проекта с Национальной системой платежных карт.

Стоит отметить, что в мае 2014 года платежная система JCB поведала о своих планах выхода на рынок РФ. А в октябре уже стало известно, что Центральный банк России и платежная система JCB заинтересована во взаимовыгодном сотрудничестве.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «К 2016 году японская платежная система JCB выпустит около 3 млн карт в России» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.11.2014 17:57:16

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: