Цены на нефть WTI и Brent после небольшого роста второй день подряд падают

18 ноября 2014 года стоимость нефти основных марок снова падает. Главной причиной можно считать грядущее заседание ОПЕК, которое состоится 27 ноября. На нем будет принят дальнейший курс развития нефтяной промышленности.

Цены на нефть WTI и Brent после небольшого роста второй день подряд падают

Финансовые аналитики в ожидании решения о сокращении квот. Вопрос довольно актуален, так как в последнее время прослеживается снижение спроса на черное золото.

По состоянию на утро вторника на Нью-Йоркской торговой бирже цена фьючерсов декабря нефти марки WTI упала на 41 цент до 75,23 долларов/баррель.

На закрытии торгов понедельника цена фьючерсов нефти марки WTI упала 0,24% до 75,64 долларов.

Фьючерсы января на нефть марки Brent на бирже Лондона ICE Futures упали в цене на 38 центов до 78,93 долларов/баррель. Пишет финансовый портал fdlx.com со ссылкой на Корреспондент.

Вчера к моменту закрытия торгов цена фьючерсов упала на 0,13% до 79,31 долларов/баррель.

Представители стран ОПЕК в последнее время форсируют переговоры накануне заседания 27 ноября 2014 года. Главными приверженцами сокращения добычи нефти для изменения баланса спроса и предложения на рынке являются Венесуэла, Ливия и Эквадор. В это же время главный экспортер нефти, Саудовская Аравия, вероятнее всего, расположена поддержать сохранение квот на прежнем уровне.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Цены на нефть WTI и Brent после небольшого роста второй день подряд падают» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.11.2014 10:54:17

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...