Парадоксы Кремля: Анкара стремится уладить конфликт, Москва расширяет санкции

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев на заседании правительства рассказал о готовящихся новых санкциях против Турции. В то же время президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявляет, что между Анкарой и Москвой отношения не разорваны полностью, а продолжаются в различных областях.

Парадоксы Кремля: Анкара стремится уладить конфликт, Москва расширяет санкции

Информацию о новых санкциях в отношении Турции подтвердил вице-премьер России Аркадий Дворкович.

«Будут и последующие действия, о которых будет объявлено, председатель правительства уже анонсировал их на заседаниях», — заявил Дворкович.

При этом российский вице-премьер отметил, что у правительства «нет задачи отказываться от сотрудничества с Турцией полностью».

«Наши отношения с РФ не разорваны полностью. Я всегда говорю, что две страны не должны разрывать свои дипломатические отношения», — заявил Эрдоган.

Президент Турции отметил, что хочет построить отношения с Россией «в рамках дипломатии».

«Что касается наших отношений с Россией, то мы не хотим, чтобы они двигались в негативном направлении. Мы хотим уйти от этого и построить отношения в рамках дипломатии», — заявил Эрдоган.

Источник:РБК

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Парадоксы Кремля: Анкара стремится уладить конфликт, Москва расширяет санкции» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=38168

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: