Российский рубль неудержимо катится вниз: 3 декабря наблюдаются очередные антирекорды

На торгах Московской биржи российский рубль продолжает падать, и ставит очередные  антирекорды по отношению к доллару и евро.

Российский рубль неудержимо катиться вниз: 3 декабря наблюдаются очередные антирекорды

По состоянию на первую половину дня 3 декабря 2014 года курс доллара поднялся на 0,91 рубля на фоне вчерашнего закрытия торгов, и составил 54,76 рубля/доллар. Курс евро также растет: европейская валюта подорожала на 1,15 рубля до показателя 67,8 рубля/евро.

Финансовые аналитики придерживаются мнения, что рубль обесценивается из-за возобновления слабого снижения нефтяных котировок.

Процитируем специалиста банка «Зенит» Владимира Евстифеева: «На валютном рынке ситуация близка к панике, когда любые уровни курсов не отпугивают потенциальных покупателей валюты».

В подобных условиях надеяться на объективность волатильности не приходится, по этой причине  единственным ориентиром для участников рынка, скорее всего, останется динамика котировок нефти, добавляет он. Пишет финансовый портал fdlx.com со ссылкой на Прайм.

В то же время финансист организации «КИТ Финанс Брокер» Александр Ялыгин отметил, что основной фактор, который может оказать существенное влияние на динамику российского рубля — это выступление президента России Владимира Путина перед Советом Федерации.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Российский рубль неудержимо катится вниз: 3 декабря наблюдаются очередные антирекорды» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 08.12.2014 00:15:08

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...