Кому беда, а кому мать родна: Страховые компании США выиграли от лихорадки Зика

Эпидемия лихорадки Зика обещает огромные прибыли страховым компаниям.

9-030216

Один из крупнейших игроков американского рынка Arch Capital Group сообщила, что продажи туристических страховок на путешествия в Латинскую Америку в январе выросли на 81%.

Наибольшим спросом пользуются максимальные страховые пакеты, которые среди прочего предусматривают компенсации в случае полной отмены путешествия. Компания готова возместить 75% безвозвратных расходов, например, на бронирование гостиницы или авиабилетов.

В Arch Capital Group заявили, что размышляют над подорожанием страховых пакетов. Впрочем, выводы станут делать только после того, как поймут, сколько именно клиентов обращаются за возмещением.

Вместе с тем, американская авиакомпания American Airlines предоставила беременным женщинам и их спутникам право бесплатно возвращать билеты в Южную Америку. При этом наибольшие авиаперевозчики, а также гостиничные сети еще не посчитали, как сказывается эпидемия лихорадки Зика на их бизнесе.

Источник: euronews.com

 

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Кому беда, а кому мать родна: Страховые компании США выиграли от лихорадки Зика» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: