Россия готова заблокировать все украинские транспортные средства

15 февраля 2016, fdlx.com / Глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил о вероятном введении запрета на движение по территории РФ всех видов транспортных средств  с территории Украины.

Россия готова заблокировать все украинские транспортные средства

«Ответные меры, которые были приняты для того, чтобы побудить украинскую сторону с этой ситуацией разобраться, дополнительные контрольные полномочия необходимо использовать в настоящий момент в отношении всех видов транспорта, который двигается с территории Украины», — сказал Медведев.

Помимо этого он сообщил, что «какие-то сумасшедшие пытаются останавливать наши большегрузные машины» на территории Украины.

«Мы с вами понимаем: за все, что происходит на территории Украины, отвечает украинское государство, которое, к сожалению, не способно навести порядок», – полагает Медведев.

По мнению премьер-министра России, «то, что какие-то молодчики там останавливают фуры, пользуясь огнестрельным оружием, означает, что власти в Украине нет или, иными словами, у власти находятся вот эти экстремистские группировки».

Материалы по теме:

Российский премьер добавил, что эти экстремистские группировки «либо подчинили себе государство, либо государство на них никак не реагирует».

«Это безобразие, это нарушение всех международных правил перевозки, на это нужно адекватным образом отвечать», – заявил Медведев.

Источник:ТАСС

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Россия готова заблокировать все украинские транспортные средства» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=43638

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: