В Австралии в силиконовых бюстгальтерах нашли крупнейшую в истории партию наркотиков

Власти Австралии заявила об изъятии крупнейшей в истории страны партии жидких наркотиков.

ВВ Австралии в силиконовых бюстгальтерах нашли крупнейшую в истории партию наркотиков

Более 700 литров метамфетамина, известного также как «лед», обнаружили в силиконовых вставках к женским лифчикам, а также в товарах для рисования. По данным полиции, это составляет более 3,5 млн индивидуальных доз наркотика, «уличная» цена которых составляет около 800 млн евро.

Метамфетамин нашли на нескольких складах в Сиднее, а также в контейнере из Гонконга.

«Совместная операция против организованной преступной группы началась в декабре прошлого года, когда пограничники проверяли контейнер, прибывший из Гонконга. В нем обнаружили гелевые вставки для бюстгальтеров, внутри которых были спрятаны 190 литров жидкого метамфетамина»,
— рассказал представитель полиции Крис Шиган.

Полиция задержала четырех граждан Китая, трое из них являются жителями Гонконга. Среди них — 52-летняя женщина. Всем им предъявлено обвинение в незаконном ввозе наркотиков в Австралию.

В Китае грамм метамфетамина можно приобрести за 70 евро. В то же время в Австралии стоимость этого наркотика достигает 500 евро за грамм.

8-1-150216

8-150216

8-3-150216

Источник: cnn.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В Австралии в силиконовых бюстгальтерах нашли крупнейшую в истории партию наркотиков» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=43650

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: