Европа введет новые санкции по отношению к АР Крым

Совет глав МИД стран-членов Европейского союза утвердил очередные санкции по отношению к АР Крым.

Европа введет новые санкции по отношению к АР Крым

Данная информация поступила от главы европейской дипломатии Федерики Могерини во время пресс-конференции, организованной 15 декабря в Брюсселе.

Далее идет цитата европейского чиновника: «Требуется дополнительная юридическая основа и техническая работа для введения дополнительных санкций в отношении Крыма. Эта работа продолжается в данное время».

Она также добавила: «Сегодня Совет глав МИД стран-членов Евросоюза в который раз единогласно заявил о политическом решении и намерении в короткий срок ввести эту часть санкций. Я надеюсь, что рабочая группа завершит эту работу в эти часы, и затем о введении санкций будет объявлено в письменном виде до заседания Европейского совета в четверг». Пишет деловой портал fdlx.com со ссылкой на Экономическую правду.

Федерика Могерини отметила, что Европейский Союз не признает правомерность принудительного присоединения АР Крым к Российской Федерации.

Подводя итог, она сказала: «Мы (Евросоюз и представители Украины) также обсудили вопрос незаконной аннексии Крыма. Мы и впредь будем заявлять, что не признаем этот шаг».

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Европа введет новые санкции по отношению к АР Крым» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 16.12.2014 11:32:26

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...