Во время крушения Ан-26 в Бангладеш пострадали россияне и украинцы

9 марта 2016, fdlx.com / На месте крушения грузового самолета Ан-26, упавшего в море утром у побережья Бангладеш, спасатели обнаружили двух членов экипажа. Как сообщили местные правоохранительные органы, один из пилотов погиб, другого в критическом состоянии доставили в больницу.

Во время крушения Ан-26 в Бангладеш пострадали россияне и украинцы

Погибший пилот являлся гражданином России, второй пилот имеет гражданство Украины, сообщили в больнице, куда были доставлены пострадавшие в авиакатастрофе.

«Ведутся поиски еще двух членов экипажа», — сказал журналистам представитель спасательных служб республики.

В свою очередь генеральный консул России в городе Читтагонг Олег Бойко сообщил, что на борту самолета находился украинский экипаж.

«Транспортный самолет Ан-26 принадлежал частной бангладешской компании True Aviation, экипаж из четырех человек был украинским, — сообщил дипломат. — По нашим сведениям, россиян на его борту не было».

По уточненным данным бангладешского информационного портала report24.com, самолет принадлежал авиакомпании Bismillah Airlines и управлялся местной авиакомпанией True Aviation. Катастрофа произошла в 8-30 утра по местному времени. По неизвестным причинам, Ан-26 потерял высоту и упал в море. На месте проводятся спасательные работы.

Как сообщил Садхон Кумар Моханта, менеджер аэропорта Базар-Кокс, из которого в 9-30 утра по местному времени в Джессор вылетел Ан-26, «через несколько минут после взлета он упал в Бенгальском заливе недалеко от устья реки Баккхали». По рассказам очевидцев, «самолет просто упал без видимых на то причин».

Потерпевший катастрофу самолет перевозил партию креветок и других морепродуктов.

Источник:ТАСС

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Во время крушения Ан-26 в Бангладеш пострадали россияне и украинцы» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=46122

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: