Евросоюз утвердил дополнительные санкции против Крыма

Как сообщает пресс-служба Совета Евросоюза, против Крыма утверждены новые санкции, которые начнут действовать с 20 декабря. Санкции заденут сферы торговли и услуг с Крымом и Севастополем, а также инвестиции в эти районы.

Евросоюз утвердил дополнительные санкции против Крыма

«С 20 декабря инвестиции в Крым или Севастополь будут незаконными. Европейские компании и те, что базируются в ЕС, не смогут больше покупать недвижимость или организации в Крыму, финансировать крымские компании или предоставлять соответствующие услуги», — говорится в сообщении пресс-службы.

Также вводится запрет на предоставление в Крыму и Севастополе услуг туристического характера. Всем круизным судам стран Евросоюза запрещается, за исключением чрезвычайных ситуаций, заходить в порты Крымского полуострова. Также создан список товаров, технологий и услуг, на предоставления которых крымским компаниям вводится запрет. Это касается энергетики, транспорта, телекоммуникации, разведки и добычи нефти, газа и других полезных ископаемых.

Кроме этого европейские компании не смогут предоставлять техническую помощь, строительные, инжиниринговые и брокерские услуги, связанные с инфраструктурой Крымского полуострова.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Евросоюз утвердил дополнительные санкции против Крыма» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.12.2014 18:57:25

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: