В аэропорту Брюсселя прогремел очередной взрыв — на этот раз работали саперы

22 марта 2016, fdlx.com / Перед операцией кризисный центр министерства внутренних дел Бельгии предупредил, что в аэропорту Брюсселя будет уничтожен подозрительный предмет.

В аэропорту Брюсселя прогремел очередной взрыв - на этот раз работали саперы

Военные саперы взорвали подозрительный предмет в международном аэропорту Брюсселя, где во вторник произошел теракт.

Ранее корреспондент телеканала сообщил с места событий, что в аэропорту прогремел новый взрыв. В прямом эфире телеканала был виден дым. Перед этим кризисный центр МВД страны предупредил, что в аэропорту будет уничтожен подозрительный предмет.

«Армейская служба по разминированию произвела контролируемый взрыв подозрительного предмета, обнаруженного в аэропорту», — сообщил корреспондент.

Стоит отметить, что 2 взрыва прогремели в международном аэропорту Брюсселя во вторник около 8-00 по местному времени.  Третий взрыв произошел в вагоне метро на станции Мальбек. В результате терактов погибли не менее 34 человек, более 150 получили ранения. Премьер Бельгии назвал взрывы терактами. Террористическая организация ИГИЛ взяла на себя ответственность за взрывы.

Источник:РИА Новости


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «В аэропорту Брюсселя прогремел очередной взрыв — на этот раз работали саперы» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: