Страна восходящего солнца открыла шесть вакансий на должность ниндзя

У тех, кто всю жизнь мечтал стать ниндзя, появился реальный шанс воплотить свою мечту в жизнь – в Японии открыли шесть вакансий на должность ниндзя на полный рабочий день.

Страна восходящего солнца открыла шесть вакансий на должность ниндзя

Японская префектура Айти, расположенная на острове Хонсю, начала поиск шести ниндзя, которые будут работать на государственной службе на постоянной основе.

Как отмечается в объявлении, размещенном властями префектуры, конкурс среди претендентов продлится до 22 марта. В нем может принять участие любой желающий, старше 18 лет с хорошей физической подготовкой и интересом к истории. Кроме того, новоиспеченным ниндзя придется попотеть – предполагается, что они будут демонстрировать навыки боевых искусств, включая владение сюрикэном (традиционным метательным оружием скрытого ношения), показывать акробатические трюки и танцевальные па, фотографироваться с туристами.

Главная миссия шести «избранных» будет заключаться в привлечении туристов в замок Нагоя, поэтому кандидаты должны иметь в виду, что им придется быть в центре внимания весь рабочий день, хотя понятие «ниндзя» традиционно предполагает скрытность и замкнутость.

Зарплата ниндзя составит около 1600 долларов в месяц.

Замок Нагойя

5-2-230316

Источник: travel.asiaone.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Страна восходящего солнца открыла шесть вакансий на должность ниндзя» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=47811

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: