Великобритания оправляется от шторма Кэти (видео)

От ветра скоростью до 170 километров в час пострадала в том числе столица страны Лондон.

Великобритания оправляется от шторма Кэти (видео)

В ночь на понедельник на южные районы Великобритании обрушился шторм «Кэти», принесший ветер, ливневые дожди и снег. Тысячи людей остались без электроэнергии.

В аэропорту Гэтвик в понедельник утром самолет с трудом приземлился из-за ненастья, другие рейсы были задержаны. Несколько железнодорожных маршрутов было также нарушено, так как мощный шторм повалил деревья на рельсы.

Железнодорожные пассажиры в Лондоне и на юго-востоке столкнулись с задержками поездов, а порт Дувр временно приостановил судоходство в гавани из-за суровых погодных условий.

Сильный дождь во время шторма вызвал рост уровней воды в реках, Агентство по окружающей среде выдало 136 предупреждений о наводнениях по всей стране. В аэропорту Хитроу также некоторые рейсы были отменены в связи со штормом.

Среди наиболее пострадавших регионов оказался Большой Лондон (состоит из 32 районов и Лондонского Сити). Скорость ветра в порывах достигала 97 км/ч.

Шторм Кэти в Великобритании оставил без электроэнергии более 100 000 домов. Повалено немало деревьев, повреждены дома и строительства, зарегистрированные аварии на автомагистралях. Метеорологический центр сообщает об угрозе наводнения в юго-западной Англии.

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Великобритания оправляется от шторма Кэти (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: