В среду цены на нефть вновь падают из-за переизбытка в США

В среду, 24 декабря 2014 года цена нефти марки Brent опускалась ниже 60 долларов, стоимость нефти WTI доходила до 55 долларов.

В среду цены на нефть вновь падают из-за переизбытка нефти в США

По состоянию на 23:59 24 декабря 2014 года на Лондонской бирже ICE Futures февральские  фьючерсы на нефть марки Brent стоят 60,18 долларов/баррель, а в течение дня их цена опускалась ниже психологической отметки до 59,39 долларов.

На Нью-Йоркской бирже (NYMEX)  цена  февральских фьючерсов легкой нефти марки WTI составила 55,87 долларов/баррель. Стоит отметить, что в течение дня цена опускалась до 55 долларов.

Очередное падение цен на нефть обусловлено опасениями, что быстрый рост экономики США не повлияет на переизбыток рынка нефтью.

Отметим, Министерство энергетики США обнародовало отчет, исходя из данных которого видно, что запасы нефти в США на прошедшей неделе повысились на 7,27 миллиона баррелей. Аналитики же, напортив, ожидали сокращения добычи. Американский институт нефти (API) вчера опубликовал отчет, который говорит о росте запасов на 5,4 миллиона баррелей.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В среду цены на нефть вновь падают из-за переизбытка в США» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 25.12.2014 00:27:40

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...