Так называемая «Новороссия» вводит свои так называемые деньги – «суррогатные»

Сайт террористов так называемой «Новороссии» сообщает о том, что они готовы ввести в оборот собственную валюту – расчетный знак. В сообщении говорится, что необходимое количество для начального внедрения уже напечатано. «Новою валюту» собираются запустить в оборот как только «руководство» так называемой   «Новороссии» издаст соответствующий указ.

Так называемая «Новороссия» вводит свои так называемые деньги – «суррогатные»

Как заявил один из членов рабочей группы, которую террористы создали для разработки своей финансовой системы, деньги террористов, которые он назвал «суррогатными», будут иметь больше степеней защиты, чем российский рубль. А за эквивалент расчетного знака в «Новороссии» берут 1 грамм золота.

«Один грамм золота – это один знак. Поэтому доллар будет стоить 33 новороссийских копейки. Всем гражданам раздадим по 500 расчетных знаков», — рассказал член рабочей группы об этих «суррогатных» деньгах.

Залогом ценности суррогатных «расчетных знаков» станет объем производимых на Донбассе товаров, заявляют адепты так называемой «Новороссии».

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Так называемая «Новороссия» вводит свои так называемые деньги – «суррогатные»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.12.2014 13:07:29

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...