Китай планирует перенести часть предприятий в Российскую Федерацию, — Галушка

6 апреля 2016, fdlx.com / Китай может перенести некоторые промышленные предприятий на территорию Российской Федерации.

Китай планирует перенести часть предприятий в Российскую Федерацию

Данную информацию обнародовало Минвостокразвития России по итогам визита министра Александра Галушки в Пекине.

«Речь идет о возможном переводе китайских предприятий на территорию Дальнего Востока с учетом обязательного соблюдения установленных в России экологических требований», — говорится в сообщении.

Речь идет о строительной индустрии, металлургии, энергетике, машиностроении, судостроении, химической промышленности, текстильной промышленности, цементной промышленности, сфере телекоммуникаций и сельском хозяйстве.

Россия на встрече подтвердила свою готовность к взаимодействию с Пекином в этом вопросе. Китаю также пообещали существенные налоговые льготы и административные преференции.

В 2015 году журналисты сообщали, что Китай получил от России участок земли размером в 4,7 квадратных километра недалеко от Уссурийска.

Отметим, что премьер-министр России Дмитрий Медведев посоветовал российской молодежи учить китайский язык, а в Госдуме предложили заброшенные российские деревни заселять китайцами.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Китай планирует перенести часть предприятий в Российскую Федерацию, — Галушка» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=49280

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать:
  • Андрей Коновалов

    Вся параша давным давно заселена китайцами. Только китайцы об этом не знают. Заблудились. Как спецназ в Донецке. Капец Рашапетовке, китайцы очень терпеливы и очень настойчивы