Вертолетопад по-российски: при крушении Робинсон-44 на Камчатке погибли три человека

3 мая 2016, fdlx.com / Три человека погибли в результате падения вертолета Robinson (Робинсон-44) в районе бухты Русская на Камчатке (Россия).

Вертолетопад по-российски: при крушении Робинсон-44 на Камчатке погибли три человека

После того, как стало известно о происшествии, к месту падения вылетели два вертолета со спасателями.

В региональном МЧС рассказали, что во время полета видимость была хорошая, тумана и сильного ветра не было.

ФГУП «Камчатская региональная поисково-спасательная база» отмечает, что вертолет на вылет не регистрировался. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть 2 и более лиц».

«На месте крушения обнаружены тела троих человек. Поиски в районе крушения продолжаются», — подтвердили в в ГУМЧС России по Камчатскому краю.

В МЧС также отметили, что вертолет данной модели рассчитан на четырех человек.

Информация о падении частного вертолета «Робинсон-44» поступила в МЧС днем 3 мая. Очевидцы происшествия сообщили, что вертолет упал в районе побережья бухты Русская, в 80-ти километрах от Петропавловска-Камчатского. По предварительной информации, на борту находились два человека. Принадлежность воздушного судна устанавливается. По данным Камчатской региональной поисково-спасательной базы, воздушное судно на вылет не регистрировалось.

По факту крушения вертолета проверку проводят ДВСУ на транспорте и камчатская транспортная прокуратура.

Источник:РИА Новости

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Вертолетопад по-российски: при крушении Робинсон-44 на Камчатке погибли три человека» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=52050

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: