В первом квартале чистая прибыль Allianz выросла до 2,3 миллиардов евро

11 мая 2016, fdlx.com / Чистая прибыль немецкой финансово-страховой группы Allianz в первом квартале 2016 года увеличилась на 18,5% — до 2,294 миллиарда евро, с 1,937 миллиарда евро за аналогичный период прошлого года, следует из отчета компании.

В первом квартале чистая прибыль Allianz выросла до 2,3 миллиардов евро

Разводненная прибыль на акцию составила 4,7 евро против 4 евро на акцию за первые три месяца 2015 года. Выручка компании по итогам отчетного периода составила 35,4 миллиардов евро, что на 6,3% ниже показателя первого квартала прошлого года. Операционная прибыль в первом квартале в годовом выражении сократилась на 3,4% — до 2,756 миллиардов евро.

«Первый квартал демонстрирует прекрасное начало года. Мы на пути к достижению нашей цели — годовой операционной прибыли в диапазоне 10,5 миллиарда евро, плюс-минус 500 миллионов евро», — сообщил финансовый директор компании Дитер Веммер.

Стоит обратить внимание, что Концерн Allianz — один из ведущих поставщиков страховых и финансовых услуг в мире. Основан в Мюнхене в 1890 году.

Источник:Прайм


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «В первом квартале чистая прибыль Allianz выросла до 2,3 миллиардов евро» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Темы:

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: