Недоразумение с «подозрительным пакетом» на стадионе будет стоить клубу «Манчестер Юнайтед» 3 млн фунтов стерлингов (видео)

На стадионе «Манчестер Юнайтед» была объявлена эвакуация из-за подозрительного предмета, который в результате оказался учебным взрывным устройством.

Недоразумение с «подозрительным пакетом» на стадионе будет стоить клубу «Манчестер Юнайтед» 3 млн фунтов стерлингов

Настоящей взрывчатки в пакете не было. Не зная об этом, прибывшая на место команда саперов отнеслась к находке со всей необходимой осторожностью – его обезвредили управляемым взрывом.

Пакет с учебным взрывным устройством, из-за которого 15 мая отменили матч английской Премьер-лиги между клубами «Манчестер Юнайтед» и «Борнмут», оставила на стадионе одна из частных компаний, которая до этого проводила там тренировки.

По словам полиции Манчестера, произошло недопустимое досадное недоразумение, за которое кто-то должен нести ответственность.

«Отмена матча разрушила планы и нанесла ущерб огромному количеству фанатов, которые приехали на матч, и озадачила полицию и саперов. Кроме того, как правило, такая масштабная эвакуация людей, к которой прибегли спецслужбы, всегда подвергает всех опасности»,
— заявил Глава полиции Большого Манчестера Тони Ллойд.

Футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» решил возместить убытки своим болельщикам: он вернет деньги за билеты на отмененный матч, и вместо этого позволит фанатам бесплатно прийти на новую игру, запланированную на вторник, 17 мая.

Ориентировочно, это будет стоить английском футбольном клуба 3 миллиона фунтов стерлингов.

Источник: euronews.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Недоразумение с «подозрительным пакетом» на стадионе будет стоить клубу «Манчестер Юнайтед» 3 млн фунтов стерлингов (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=53191

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: