В России не будут повышать налоги после президентских выборов, – Д.Песков

16 мая 2016, fdlx.com / Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал появившуюся в издании Wall Street Journal, информацию о принятом властями решении повысить налоги после выборов президента в 2018 году.

В России не будут повышать налоги после президентских выборов, - Д.Песков

Дмитрий Песков утверждает, что на данный момент решения не существует, и прогнозировать экономическую ситуацию после 2018 года пока что рано.

“Никаких решений на этот счет нет, никакой доминирующей точки зрения на этот счет нет, и говорить, конечно, об этом невозможно”, – заявил Песков.

“Какая будет экономическая конъюнктура в 2018 году после президентских выборов, сейчас вряд ли кто-то сможет спрогнозировать”, – добавил он.

В то же время, по информации издания WSJ, чиновники РФ утверждают, что правительство рассматривает вопрос о повышении подоходного налога и повышение налога на добавленную стоимость. Данные изменения налоговой системы связывают с желанием правительства «заткнуть дыры в бюджете» в условиях падения цен на нефть.

При этом, премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев в апреле текущего года пообещал не менять налоговую систему до 2018 года, Минфин и МЭР выступили в поддержку этого решения.

Источник:Прайм

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В России не будут повышать налоги после президентских выборов, – Д.Песков» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 16.05.2016 15:30:03


Оставить комментарий: