Скрепы в действии: Под Москвой забили до смерти российского актера Андрея Мальцева

Сотрудники Следственного комитета Российской Федерации задержали 27-летнего подозреваемого в убийстве известного российского актера Андрея Мальцева.

Скрепы в действии: Под Москвой забили до смерти российского актера Андрея Мальцева

«19 мая 2016 года ночью в городе Электрогорске между потерпевшим и подозреваемым произошел конфликт сначала в одном из кафе, а после продолжился на территории сквера «Рябиновая Роща». В ходе ссоры подозреваемый нанес актеру множество ударов руками и ногами по голове и туловищу. Смерть потерпевшего наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы»,
— говорится в сообщении.

Отмечается, что на допросе подозреваемый во всем признался и сообщил следователю обо всех обстоятельствах произошедшего. Подозреваемый уже был ранее судим и и был приговорен к 5,5 годам лишения свободы условно .

В настоящее время  проводятся необходимые следственные действия и решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: mosobl.sledcom.ru

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Скрепы в действии: Под Москвой забили до смерти российского актера Андрея Мальцева» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=53850

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: