Турецкие отели пустеют – цены продолжают падать

24 мая 2016, fdlx.com / Загрузка турецких гостиниц и цены на проживание в них продолжают падать.

Турецкие отели пустеют - цены продолжают падать

В апреле заполняемость гостиниц Стамбула снизилась на 32% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. Это стало самым большим падением за последние 10 лет, подтвердили в Ассоциации туроператоров России.

В апреле средняя загрузка отелей в Стамбуле составила всего чуть больше 50%. Такие данные приводит Ассоциация отельеров Турции (TUROB). Это стало самым низким показателем во всей стране за этот период.

В среднем по стране в апреле (по сравнению с прошлым годом) число постояльцев сократилось на 22%. При этом их средняя загрузка оценивается в 52%.

Цены на размещение в местных гостиницах по сравнению с прошлым годом упали примерно на 14%. В среднем номер в Анталье обойдется в 58 евро, в то время как в апреле 2015 года он стоил около 68 евро. Что касается аналогичных тарифов в Стамбуле, в апреле 2015 года за ночь в отеле там просили порядка 130 евро, а в этом году — примерно 115 евро (то есть на 12 процентов меньше).

Источник:Лента

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Турецкие отели пустеют – цены продолжают падать» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 24.05.2016 18:50:53


Оставить комментарий: