Синдзо Абэ призвал лидеров G7 бороться с уклонением от налогов

26 мая 2016, fdlx.com / Премьер-министр Японии Синдзо Абэ высказался за последовательную реализацию каждым государством мер против уклонения от налогов в связи с недавним скандалом вокруг «Панамских документов».

Синдзо Абэ призвал лидеров G7 бороться с уклонением от налогов

«Важно от начала и до конца и в ногу принимать добросовестные меры каждым государством», — заявил японский премьер на саммите «Большой семерки» в префектуре Миэ.

Говоря о стимулировании экономического роста, Абэ заявил, что масштабы и сроки проведения реформ зависят от конкретных условий каждого государства.

«Наряду с активизацией структурных реформ мы смогли не отказаться от гибкого финансового стимулирования», — отметил Абэ.

Лидеры G7 согласились содействовать структурным реформам и признали необходимость финансовой гибкости для достижения роста мировой экономики.

Сегодня запланировано проведение в общей сложности трех сессий и рабочий ужин. На повестке дня проблемы мировой экономики, международные вопросы и противодействие общим угрозам. В пятницу саммит завершится принятием итоговых документов, в том числе декларации.

Источник:РИА Новости


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Синдзо Абэ призвал лидеров G7 бороться с уклонением от налогов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: