Пожар на самолете в аэропорту Токио: все взлетно-посадочные полосы приостановили работу (видео)

В международном аэропорту Токио загорелся Boeing 777-300, что вот-вот должен был вылететь на Сеул.

1-270516

Инцидент произошел в полдень по местному времени, около шести утра по Москве. Boeing 777 Korean Air следовал из Токио в Сеул. Когда самолет вырулил на взлетно-посадочную полосу, у его левого крыла было обнаружено задымление.

Руководство аэропорта Ханэда закрыло все четыре взлетно-посадочные полосы. Всех пассажиров и членов экипажа — а это 319 человек — эвакуировали через специальные надувные спасательные трапы. В ходе эвакуации никто не пострадал.

В тушении пожара задействовали более 40 спецмашин. Огонь в итоге удалось потушить. Пламя вспыхнуло в одном из двигателей, но причины пожара пока не установлены.

Представитель Главного полицейского управления страны заявил, что  признаков теракта пока не установили. Напомним, что в Японии эти дни проходит саммит Большой Семерки с участием Великобритании, Италии, Канады, США, Франции, ФРГ и Японии. Сегодня в Исэ-Сима проходит второй день саммита.

Источник: euronews.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Пожар на самолете в аэропорту Токио: все взлетно-посадочные полосы приостановили работу (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=54428

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: