При нефти по $50 Россию не интересует вопрос заморозки добычи нефти ОПЕК

30 мая 2016, fdlx.com / В России полагают, что вопрос заморозки цен на нефть стал неактуальным и вряд ли будет обсуждаться на предстоящей 2 июня сессии стран-членов ОПЕК в Вене.

При нефти по $50 Россию не интересует вопрос заморозки добычи нефти ОПЕК

Данную информацию подтвердил постоянный представитель России при международных организациях в Вене Владимир Воронков.

«Я думаю, продолжение обсуждения темы заморозки цен на нефть стала абсолютно неактуальной в связи с естественным ростом цены и достижением по марке Brent отметки в 50 долларов за баррель. Поэтому, видимо, эта тема либо «умрет» сама по себе, либо будет восстановлена в случае следующего резкого падения цен. Так что здесь вряд ли можно ожидать какого-то продвижения вперед по этой теме», — заявил он.

По мнению дипломата, сложившаяся тенденция роста цен на нефть устраивает большинство нефтепроизводящих игроков и дополнительные усилия не понадобятся.

Обратим внимание, в последние несколько дней цена на нефть Brent поднялась выше 49 долларов за баррель, демонстрируя небольшую волатильность.

Источник:РИА Новости

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «При нефти по $50 Россию не интересует вопрос заморозки добычи нефти ОПЕК» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=54591

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: