Тропический шторм «Колин»: в штате Флорида объявлено чрезвычайное положение

7 июня 2016, fdlx.com / Власти американского штата Флорида объявили в 34 округах чрезвычайное положение по причине сильных ветров, возможных торнадо и обильных дождей, вызванных тропическим штормом «Колин».

Тропический шторм "Колин": в штате Флорида объявлено чрезвычайное положение

По данным на вечер понедельника скорость порыва ветра составляла 85 км/ч.

Метеорологическая служба США сообщила, что стихия может принести до 20 см осадков в отдельных частях штата.

Власти Флориды подчеркнули, что более 6000 резервистов Национальной гвардии могут быть мобилизованы в случае необходимости для ликвидации последствий шторма.

Справка FDLX.COM / Флорида- штат на юго-востоке США (столица — Таллахасси), расположен на длинном одноименном полуострове между Мексиканским заливом и Атлантическим океаном, с юга омывается Флоридским проливом. Граничит со штатами Алабама и Джорджия. Является четвёртым по численности населения штатом США (после Калифорнии, Техаса и Нью-Йорка), и двадцать вторым по площади. Границы проходят вдоль всего полуострова, захватывая немного территории к северу от него и группу островов Флорида-Кис к югу. Проживает в данном штате порядка 20 миллионов жителей. Крупнейшие города — Джэксонвилл, Майами, Тампа, Орландо.

Источник:Интерфакс


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Тропический шторм «Колин»: в штате Флорида объявлено чрезвычайное положение» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: