Керченский мост перестали финансировать, — Forbes

8 июня 2016, fdlx.com / Подрядчику по строительству Керченкского моста из России в аннексированный Крым, компании Стройгазмонтаж Аркадия Ротенберга, последний раз перечисляли деньги в декабре 2015 года.

Керченский мост перестали финансировать, - Forbes

Издание информирует, что запланированная на этот год выплата в 65,4 миллиарда рублей «зависла» из-за затянувшейся бюрократической процедуры.

«Аванс израсходован, а на стройплощадке не хватает оборудования», — сообщил источник, знакомый с ситуацией.

В распоряжении издания есть письмо генерального директора компании Андрея Кириленко о проблемах с финансированием строительства на имя первого замминистра транспорта России Евгения Дитриха и главы Росавтодора Романа Старовойта.

В канцелярии российского Минтранса подтвердили, что получили его 30 мая и направили в работу. В канцелярии Росавтодора письмо зарегистрировали 31 мая и тоже передали исполнителям.

Первую опору моста через Керченский пролив строители возвели 12 апреля. А 13 апреля стало известно, что строительство железной дороги через Керченский пролив в Крым завершится позже намеченного срока.

Источник:Форбс

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Керченский мост перестали финансировать, — Forbes» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=55518

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: