Немецкий транспортный регулятор KBA одобрили план Volkswagen по отзыву еще 1,1 млн авто

8 июня 2016, fdlx.com / Транспортный регулятор Германии KBA одобрил план Volkswagen AG по отзыву и исправлению нарушений еще в 1,1 миллиона автомобилей, оказавшихся в центре «дизельного скандала».

Немецкий транспортный регулятор KBA одобрили план Volkswagen по отзыву еще 1,1 млн авто

Эти действия затронут пассажирские и коммерческие авто VW, а также бренд Audi в Европейском Союзе, включая оснащенные двухлитровым двигателем модели Tiguan и Caddy.

На прошлой неделе компания получила аналогичное разрешение на переоборудование 800 тыс. автомобилей моделей Passat, CC и Eos с двигателями объемом 2 литра, которые были проданы в Европе.

В целом подобные меры затронули уже свыше 2,5 миллиона авто VW. Необходимая для них модификация состоит в относительно простом изменении программного обеспечения, отвечающего за систему выхлопов.

Всего «дизельный скандал» коснулся более 11 миллионов автомобилей Volkswagen в мире, включая 8,5 миллионов в Европе. Отзыв многих моделей задерживается из-за того, что регуляторы отказываются одобрять предложенные меры по устранению нарушений, считая их недостаточными.

Источник:Интерфакс

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Немецкий транспортный регулятор KBA одобрили план Volkswagen по отзыву еще 1,1 млн авто» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=55585

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: