Евро-2016: российских футбольных болельщиков депортируют из Франции

14 июня 2016, fdlx.com / Правоохранительные органы Франции объявили о депортации всех 50 российских болельщиков, находящихся в автобусе Всероссийского объединения болельщиков по дороге в Лилль на матч чемпионата Европы между сборными России и Словакии.

Евро-2016: российских футбольных болельщиков депортируют из Франции

Данную информацию подтвердил глава Всероссийской организации болельщиков Александр Шпрыгин в своем Twitter-аккаунте.

«Сейчас полиция вытаскивает всех нас из автобуса, объявили о депортации. Причины не объясняют. В автобусе 50 человек. Какая-то показуха! Ни один из нас не был задержан на беспорядках в Марселе, а в итоге зачем-то пристали к официальной делегации ВОБ», — возмутился Шпрыгин.

«Часть из тех кого уже задержали и депортировали везут в аэропорт, трое здесь в участке, по прежнему ждем консула РФ. Сказали депортируют всех, билеты на самолёт за счёт депортируемых», — добавил он.

Ранее Шпрыгин сообщил, что французский спецназ блокировал и досматривал группы российских болельщиков на подъезде к Лиллю. Тогда он говорил, что лишь один из фанатов задержан для депортации.

Все началось с того, что 11 июня после матча Россия-Англия на трибунах вспыхнула драка. Около 30 российских болельщиков прорвали оцепление стюардов и побежали в сектор с английскими фанатами.

Власти Франции сообщили, что в беспорядках участвовали около 150 «натренированных российских хулиганов».

В УЕФА заявили, что в случае повторного инцидента с участием российских и английских болельщиков – сборные Англии и России будут исключены с Евро-2016.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Евро-2016: российских футбольных болельщиков депортируют из Франции» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=55956

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: