Принц Уильям появится на обложке журнала для геев (видео)

Принц Уильям станет первым членом британской монаршей семьи, который появится на обложке журнала с гей-аудиторией Attitude.

Принц Уильям появится на обложке журнала для геев (видео)Он дал интервью изданию, осудив гомофобию, и встретился с представителями ЛГБТ общины, которые рассказали об истории их дискриминации. Цитата из разговора с главным редактором журнала: «Ни над кем нельзя издеваться за его сексуальность или по любой другой причине» тоже появится на обложке выпуска.
Принц Уильям решил таким образом продемонстрировать солидарность с ЛГБТ-сообществом. Номер журнала со снимками принца появится в продаже через неделю.

Фотосессия прошла еще до трагедии в Орландо, которая унесла 49 жизней в минувшее воскресенье и подняла вопрос гомофобии в первых новостях мировых медиа.

Принц Уильям с женой Кейт посетили во вторник американское посольство в Лондоне, чтобы выразить соболезнование близким жертв стрельбы в гей-клубе в Орландо.

Источник: euronews.com

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Принц Уильям появится на обложке журнала для геев (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: