Принц Уильям появится на обложке журнала для геев (видео)

Принц Уильям станет первым членом британской монаршей семьи, который появится на обложке журнала с гей-аудиторией Attitude.

Принц Уильям появится на обложке журнала для геев (видео)Он дал интервью изданию, осудив гомофобию, и встретился с представителями ЛГБТ общины, которые рассказали об истории их дискриминации. Цитата из разговора с главным редактором журнала: «Ни над кем нельзя издеваться за его сексуальность или по любой другой причине» тоже появится на обложке выпуска.
Принц Уильям решил таким образом продемонстрировать солидарность с ЛГБТ-сообществом. Номер журнала со снимками принца появится в продаже через неделю.

Фотосессия прошла еще до трагедии в Орландо, которая унесла 49 жизней в минувшее воскресенье и подняла вопрос гомофобии в первых новостях мировых медиа.

Принц Уильям с женой Кейт посетили во вторник американское посольство в Лондоне, чтобы выразить соболезнование близким жертв стрельбы в гей-клубе в Орландо.

Источник: euronews.com


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Принц Уильям появится на обложке журнала для геев (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: