Найден второй «черный ящик» потерпевшего крушение самолета Airbus A320 EgyptAir

17 июня 2016, fdlx.com / Египетские следователи сообщили, что бортовой параметрический самописец самолета Airbus A320 авиакомпании EgyptAir, потерпевшего крушение 19 мая, найден в Средиземном море.

Найден второй "черный ящик" потерпевшего крушение самолета Airbus A320 EgyptAir

По данным Египетского комитета по расследованиям, было обнаружено несколько фрагментов самописца. В ближайшее время «черные ящики» будут доставлены из Александрии в Каир, где их изучат египетские и французские следователи, а также представители Airbus.

Эксперты отмечают, что на параметрическом самописце содержится самая ценная информация для следствия по делу о крушении лайнера.

Накануне в Средиземном море был обнаружен речевой самописец самолета.

Напомним, лайнер авиакомпании EgyptAir, выполнявший рейс MS804 из Парижа в Каир, в ночь на 19 мая упал в Средиземное море. На борту авиалайнера находились 66 человек, в том числе 56 пассажиров. Все они погибли.

Официально о причинах крушения самолета до сих пор не сообщалось. Телеметрия с борта самолета указывала, что за несколько минут до трагедии сработали детекторы дыма в туалете и в приборном отсеке под пилотской кабиной.

Источник:BBC


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Найден второй «черный ящик» потерпевшего крушение самолета Airbus A320 EgyptAir» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: