В России запретили пряники с высказыванием Медведева

Компания «Байкальский Пряник» выпускала сладкую продукцию с надписью «Денег нет, но вы держитесь».

В России запретили пряники с высказыванием Медведева

Компания получила предписание от бурятских властей с требованием прекратить производство кондитерских изделий с цитатой премьер-министра России Дмитрия Медведева «Денег нет, но вы держитесь».

Между тем местный журналист Аркадий Зарубин заявил, что в компании не называют причин, по которым выпуск пряников прекращен, отмечая, что  планируют «переждать немного».

О начале производства пряников с цитатой Медведева єтот же журналист сообщил накануне. По его словам, покупатели сразу же выстроились в очередь за ними, их «уже увозят в подарок по городам и весям России».

Напомним, что фразу, которая успела стать крылатой, премьер-министра России Дмитрий Медведев произнес во время общения с пенсионерами в Крыму. Одна из пенсионерок пожаловалась премьеру РФ на пенсию в 8000 рублей и неправильную индексацию. На это глава российского кабмина заявил, что «денег нет» и пожелал «хорошего настроения» со словами «держитесь там».

Источник: lenta.ru


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «В России запретили пряники с высказыванием Медведева» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: