Лондонские банкиры переносят рабочие места в ЕС

24 июня 2016, fdlx.com / По данным Би-би-Си, будут переведены в ЕС топ-менеджеры банков, а также сотрудники, отвечающие за инвестиции и евроклиринг.

24 июня 2016, fdlx.com / По данным Би-би-Си будут переведены  в ЕС топ-менеджеры банков, а также сотрудники, отвечающие за инвестиции и евроклиринг. Банкиры официально отрицают такую возможность, но «вне камер» подтверждают готовность переезда части финансовых учреждений в Европу. Например, банк Morgan Stanley отрицает сообщения о том, что готов начать процесс перевода 2 тысяч работников своего инвестиционного подразделения из Лондона в Дублин или Франкфурт. Источники Би-Би-Си утверждают обратное. Банки теперь ожидают спада в британской экономике, а также роста политических рисков в Великобритании и Европе. Другой пример. По данным Франс пресс. Американский банк JPMorgan предупредил, что в Британии могут существенно сократиться рабочие места в финансовом секторе. У журналистов оказалась служебная записка, согласно которой после референдума банку придется изменить структуру европейского подразделения и перенести рабочие места. В JPMorgan работает 16 тыс человек. Администрация хочет переместить в Европейские страны около 4 тыс служащих. Подобная ситуация наблюдается и в банках HSBC, Deutsche Bank. Итог: банковских служащих Великобритании ожидают массовые сокращения или они будут вынуждены переехать.
Банкиры официально отрицают такую возможность, но «вне камер» подтверждают готовность переезда части финансовых учреждений в Европу.

Например, банк Morgan Stanley отрицает сообщения о том, что готов начать процесс перевода 2 тысяч работников своего инвестиционного подразделения из Лондона в Дублин или Франкфурт. Источники Би-Би-Си утверждают обратное.

Банки теперь ожидают спада в британской экономике, а также роста политических рисков в Великобритании и Европе.

Другой пример. По данным Франс пресс. Американский банк JPMorgan предупредил, что в Британии могут существенно сократиться рабочие места в финансовом секторе.

У журналистов оказалась служебная записка, согласно которой после референдума банку придется изменить структуру европейского подразделения и перенести рабочие места. В JPMorgan работает 16 тыс человек. Администрация хочет переместить в Европейские страны около 4 тыс служащих.

Аналогичная ситуация наблюдается в банках HSBC, Deutsche Bank.

Итог: банковских служащих Великобритании ожидают массовые сокращения или они будут вынуждены переехать.

Читайте также:

Источник: bbc.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Лондонские банкиры переносят рабочие места в ЕС» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=57040

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: