У олигарха Прохорова отрицают распродажу всех российских активов

В компании Михаила Прохорова подчеркнули, что никаких решение о распродаже российских активов группы «Онэксим» не принималось.

В олигарха Прохорова отрицают распродажу всех российских активов

Сообщения о якобы планирующейся распродаже всех российских активов Михаила Прохорова группа «Онэксим» назвала некорректными.

«Делать на основании факта переговоров вывод о «распродаже всех активов в России» некорректно. Никаких «решений» на эту тему нами не принималось», — говорится в заявлении гендиректора компании Дмитрия Разумова.

По его словам, компания все время ведет переговоры о покупке и продаже активов и о привлечении партнеров в отношении тех или иных активов, причем некоторые из этих переговоров продолжаются несколько лет.

«Группа была, есть и будет важным игроком на российском рынке, сохраняя стратегический интерес к инвестициям в нашей стране», — говорится в заявлении.

Напомним, что сегодня российские СМИ, ссылаясь  на свои источники, сообщили что Михаил Прохоров продает все принадлежащие ему активы, в том числе и медиахолдинг РБК.

Источник: bbc.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «У олигарха Прохорова отрицают распродажу всех российских активов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=58118

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: