У олигарха Прохорова отрицают распродажу всех российских активов

В компании Михаила Прохорова подчеркнули, что никаких решение о распродаже российских активов группы «Онэксим» не принималось.

В олигарха Прохорова отрицают распродажу всех российских активов

Сообщения о якобы планирующейся распродаже всех российских активов Михаила Прохорова группа «Онэксим» назвала некорректными.

«Делать на основании факта переговоров вывод о «распродаже всех активов в России» некорректно. Никаких «решений» на эту тему нами не принималось», — говорится в заявлении гендиректора компании Дмитрия Разумова.

По его словам, компания все время ведет переговоры о покупке и продаже активов и о привлечении партнеров в отношении тех или иных активов, причем некоторые из этих переговоров продолжаются несколько лет.

«Группа была, есть и будет важным игроком на российском рынке, сохраняя стратегический интерес к инвестициям в нашей стране», — говорится в заявлении.

Напомним, что сегодня российские СМИ, ссылаясь  на свои источники, сообщили что Михаил Прохоров продает все принадлежащие ему активы, в том числе и медиахолдинг РБК.

Источник: bbc.com


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «У олигарха Прохорова отрицают распродажу всех российских активов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: