Молочная корпорация Danone намерена приобрести WhiteWave Foods за $10 млрд

7 июля 2016, fdlx.com / Французская корпорация Danone, которая признана крупнейшим в мире производителем молочной продукции, ведет переговоры о приобретении американского производителя органической продукции WhiteWave Foods.

Молочная корпорация Danone намерена приобрести WhiteWave Foods за $10 млрд

Об этой крупной сделке может быть объявлено уже в сегодня. Сделка может быть оценена в более чем 10 миллиардов долларов. При этом есть данные, что стоимость WhiteWave Foods составляет 8,3 миллиардов долларов.

WhiteWave Foods со штаб-квартирой в Денвере (США, Колорадо) основана в 1977 году и является крупнейшей в Соединенных штатах компанией по производству и торговле органической молочной продукцией. Компания выступает за обязательную маркировку ГМО в США.

Danone основана в Барселоне в 1919 году. С 1958 года центральный офис компании базируется в Париже. Стоимость компании по данным на конец 2015 года – более 40 миллиардов долларов.

Источник:FT

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Молочная корпорация Danone намерена приобрести WhiteWave Foods за $10 млрд» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=58679

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: