Первый блин комом: чартерный рейс в Турцию из России отменили

7 июля 2016, fdlx.com / Первый чартерный рейс из России в Турцию с ноября прошлого года отменили.

Первый блин комом: чартерный рейс в Турцию из России отменили

Это было видно на онлайн-табло петербургского аэропорта Пулково, откуда самолет должен был вылететь в Анталию.

Планировалось, что рейс ZF 8877 вылетит в четверг, 7 июля, в 15-00 по московскому времени. Лететь в Турцию должна была Katekavia, работающая под брендом Azur Air.

В Azur Air сообщили, что перевозчик по запросу туроператора Anex Tour подготовился к возможным рейсам в Турцию. Как заявила PR-директор авиакомпании Анастасия Матюшина, полеты планируется осуществлять из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону и Новосибирска.

Отметим, разрешение на возобновление нерегулярных рейсов между двумя странами должна дать Росавиация. Однако в организации ждут постановления правительства, в котором будет обозначена дата снятия запрета на данный тип перевозок.

По информации генерального управления гражданской авиации Турции, чартерные рейсы из России в республику должны были стартовать 7 июля.

29 июня президент России Владимир Путин созвонился с турецким лидером Тайипом Эрдоганом. Во время беседы они договорились о нормализации торговых и экономических отношений между странами.

Путин также разрешил россиянам отдыхать в Турции.

Материалы по теме:

Источник:Lenta.Ru

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Первый блин комом: чартерный рейс в Турцию из России отменили» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=58776

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: