11 июля нефть обвалилась до 2-месячного минимума: Brent упала ниже $46

11 июля 2016, fdlx.com / В понедельник цены на нефть основных марок обвалились до двухмесячных минимумов на фоне признаков продолжающегося восстановления буровой активности в США.

11 июля нефть обвалилась до 2-месячного минимума: Brent торговалась ниже $46 X  Brent X  ICE Futures X  Nymex X  WTI X  добыча нефти X  Лондонская фондовая биржа X  нефть X  нефть Brent X  нефть WTI X  падение цен на нефть X  фьючерсы на Brent X  фьючерсы на WTI X  цены на нефть fdlx.com

По состоянию на 11 июля 14-15 по киевскому времени на Лондонской бирже ICE Futures сентябрьские фьючерсы на нефть марки Brent снизились в цене на фоне предыдущей сессии до 46,19 долларов/баррель (-056 доллара или -1,2%). Отметим, что в течение дня цена нефти колебалась в пределах 45,91 — 46,66 долларов.

На Нью-Йоркской бирже (NYMEX) цена августовских фьючерсов легкой нефти марки WTI упала на фоне предыдущей сессии до 44,85 долларов/баррель (-0,56 доллара или -1,23%). В течение дня цена нефти колебалась в пределах 44,55 — 45,28 долларов.

В пятницу поставщик нефтесервисных услуг Baker Hughes заявил, что количество буровых установок в США на прошлой неделе выросло на 10 — до 351, отметив пятый недельный рост за последние шесть недель.

Растущая буровая активность в США усилила спекуляции, что производство может увеличиться в ближайшие недели, возобновив беспокойство по поводу переизбытка запасов.

За неделю торгуемые в Нью-Йорке фьючерсы на нефть опустились на $3,70, или на 7,31%, показав крупнейший недельный спад почти за шесть месяцев, на фоне признаков продолжающегося восстановления буровой активности в США.

За прошлую неделю торгуемые в Лондоне фьючерсы на нефть марки Brent снизились на $3,84, или 7,13%, показав худший результат с середины января, на фоне растущей обеспокоенности по поводу экономических последствий референдума Великобритании по выходу из Европейского Союза.

Новость вызвала опасения, что Европа вновь вернется в рецессию, оказывая давление на глобальную экономику и подрывая перспективы будущего спроса на нефть.

В ходе предстоящей недели нефтетрейдеры сфокусируются на данных США по запасам во вторник и среду в поиске свежих сигналов на уровни спроса и предложения.

Кроме того, инвесторы также будут ждать публикации месячных отчетов Организации стран-экспортеров нефти и Международного энергетического агентства, чтобы оценить мировой спрос и предложение.

Участники рынка также продолжат следить за перебоями с поставками по всему миру, оценивая изменение баланса на рынке.

Источник:investing.com


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «11 июля нефть обвалилась до 2-месячного минимума: Brent упала ниже $46» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: