После небольшого скачка нефть подешевела на 1%: Brent ниже $48

13 июля 2016, fdlx.com / Цены на нефть падают после выхода данных American Petroleum Institute об увеличении запасов сырья на рынке США. Накануне цены на «черное золото» марки Brent обвалились ниже 46 долларов, после произошел скачек до отметки, превышающей 48 долларов.

После небольшого скачка нефть подешевела на 1%: Brent ниже $48

По состоянию на 13 июля 10-00 по киевскому времени на Лондонской бирже ICE Futures сентябрьские фьючерсы на нефть марки Brent снизились в цене на фоне предыдущей сессии до 47,95 долларов/баррель (-052 доллара или -1,07%). Отметим, что в течение дня цена нефти колебалась в пределах 47,8 — 48,22 долларов.

На Нью-Йоркской бирже (NYMEX) цена августовских фьючерсов легкой нефти марки WTI упала на фоне предыдущей сессии до 46,36 долларов/баррель (-0,45 доллара или -0,96%). В течение дня цена нефти колебалась в пределах 46,18 — 46,59 долларов.

По данным API, запасы нефти в США выросли на 2,2 миллиона баррелей, хотя рынок ожидал их снижения на 3 миллиона баррелей. Официальные данные об уровне запасов нефти в США будут опубликованы сегодня.

Падению цен способствует также укрепление доллара и желание некоторых участников рынка зафиксировать прибыль после скачка цен во вторник, ставшего самым сильным с начала апреля.

Участники рынка озабочены разнонаправленными тенденциями на рынке, которые не дают пока ясной картины в отношении изменения баланса спроса и предложения в ближайшие месяцы.

Источник:investing.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «После небольшого скачка нефть подешевела на 1%: Brent ниже $48» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=59466

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: