На фоне данных из США и переворота в Турции цены на нефть колеблются

18 июля 2016, fdlx.com / В понедельник цены на нефть торгуются без единой динамики, колеблясь между ростом и снижением, на фоне признаков продолжающегося восстановления буровой активности в США. Инвесторы также переваривают новость о неудавшемся перевороте в Турции на этих выходных.

На фоне данных из США и переворота в Турции цены на нефть колеблются

По состоянию на 18 июля 11-30 по киевскому времени на Лондонской бирже ICE Futures сентябрьские фьючерсы на нефть марки Brent упали в цене на фоне предыдущей сессии до 47,59 долларов/баррель (-0,02 доллара или -0,04%). Отметим, что в течение дня цена нефти колебалась в пределах 47,47 — 47,91 долларов.

На Нью-Йоркской бирже (NYMEX) цена сентябрьских фьючерсов легкой нефти марки WTI упала на фоне предыдущей сессии до 46,56 долларов/баррель (-0,09 доллара или -0,19%). В течение дня цена нефти колебалась в пределах 46,41 — 46,82 долларов.

В пятницу поставщик нефтесервисных услуг Baker Hughes сообщил, что число буровых установок в США увеличилось на прошлой неделе на 6 до 357, демонстрируя недельный рост третий раз подряд и шестого увеличения семи недель.

Растущая буровая активность в США усилила спекуляции, что производство может увеличиться в ближайшие недели, возобновив беспокойство по поводу переизбытка запасов.

В воскресенье правительство Турции заявило, что оно полностью восстановило контроль над страной и экономикой после срыва предположительного военного переворота вечером в пятницу с целью свержения президента Тайипа Эрдогана.

На выходных правительство арестовало около 6000 военных и судей, которых подозревает в причастности к несостоявшемуся государственному перевороту.

Источник:investing.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «На фоне данных из США и переворота в Турции цены на нефть колеблются» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=60205

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: