В Армении ввели ограничения на продажу оружия

2 августа 2016, fdlx.com / После захвата 17 июля вооруженной группировкой полка патрульно-постовой службы в Ереване в Армении запретили продажу оружия.

В Армении ввели ограничения на продажу оружия

Данную информацию подтвердил источник в местных правоохранительных органах.

«Продажа оружия взята под контроль. Определенные виды оружия были запрещены для продажи. Ограничения пока продолжаются», — сообщили в правоохранительных органах.

Помимо этого, проведены соответствующие работы с лицами, имеющими право на хранение оружия, а также представителями Союза охотников.

По данным местных СМИ, сейчас в Армении продается только пневматическое оружие, которое не представляет собой какой-либо опасности и не нуждается в регистрации.

Стоит отметить, что в воскресенье, 31 июля, захватившая полк ППС полиции в Ереване вооруженная группа «Сасна црер» сдалась властям. Группа объявила себя военнопленными. Было задержано 20 человек. Территория полка ППС была полностью освобождена.

Группа вооруженных лиц захватила здание полиции в Ереване 17 июля. Они взяли заложников и потребовали освобождения координатора армянской оппозиционной гражданской инициативы «Учредительный парламент» Жирайра Сефиляна, находящегося под арестом по обвинению в незаконном приобретении и хранении оружия. Члены вооруженной группы также требовали отставки президента и правительства Армении.

Источник:Интерфакс

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В Армении ввели ограничения на продажу оружия» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=61869

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: