Советник Трампа имеет бизнес в России

8 августа 2016, fdlx.com / Советник кандидата в президенты США Дональда Трампа по вопросам зарубежной политики Картер Пейдж, который прославился своими пророссийскими заявлениями, имеет деловые связи в России.

Советник Трампа имеет бизнес в России

Пейдж — выпускник Военно-морской академии, работал в разведке, получил диплом в сфере бизнеса. В 2004 году переехал в Москву, где работал в отделении инвестиционного банка Merrill Lynch.

Находясь в РФ он, приобрел акции компании «Газпром». Пейдж признался, что на стоимости его акций отразились санкции, введенные против России.

На встрече экспертов, в области внешней политики, в начале июня 2016 года Пейдж очень положительно высказался о президенте Путине.

По его мнению, США и Европа «тормозят потенциальный прогресс» самостоятельных стран, которые в период холодной войны были частью Советского Союза, это происходит из-за «лицемерного сосредоточения на таких вопросах, как развитие демократии».

Напомним, что Пейдж защищал российского олигарха, главу компании «Роснефть», близкого сотрудника Путина — Игоря Сечина (близкого сотрудника Путина), который попал под санкции и запрет въезда в США.

Пейдж заявлял, что Сечин «сделал за последние десять лет больше ради улучшения отношений США–Россия, чем кто-либо другой».

Демократический конгрессмен Адам Шифф из комиссии по делам разведки Палаты представителей проинформировал, что российские связи советников республиканского кандидата на Белый дом (Дональда Трампа) «показывают, что Кремль своими щупальцами достает до избирательного штаба Трампа».

Читайте также: Советник Трампа приехал в Россию и осудил США

Источник: washingtonpost.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Советник Трампа имеет бизнес в России» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=62480

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: